Дождь - бродяга уходи

Виктор Грин2
Плачет дождь-бродяга за окном,
Новый год тебя совсем не ждет.
Мне поможет фляжка с коньяком,
В старый год откинуть груз забот.
          ******
   Мрачных дней хватало без дождя,
   Лучше бы пришли мороз и снег.
   Лишь они  развеселят меня,
   В общем я не грустный человек.
          ******
Ты мне снова пишешь в СМС,
Чтобы ждал тебя на Новый год.
Может быть пройдут хандра и стресс,
Станет снова чистым небосвод.
          ******
   Дождь-бродяга уходи скорей
   И не наводи тоску на всех.
   Скоро моей свадьбы юбилей,
   Милой я услышу звонкий смех.
          ******
Кто главней вдруг вспомнила Зима,
Дождь-бродяга убирайся прочь.
Снегом запорОшила дома,
И морозит город день и ночь.
          ******
   Ждал тебя не зря я много дней,
   Хоть и грустно было одному.
   Свадьбы мы отметим юбилей,
   Не отдам тебя я никому.
          ******