Жизнь и сказка

Олег Рейнфельд
Пока судьба (ну, как  на зло) нам строит куры,
То  хочется сказать как в сказке "Снип, снап, снурре..."
Но жизнь не сказка - всё гораздо жестче,
И не даёт докончить "...пурре, базелюрре!*",


                * "...снурре, пурре, базелюрре!" - Андерсен
                (великий датский сказочник)