16. 04. 17

Александр Заря
И остался один только шаг.
Замерев, испугалось время,
Истончилось, рассыпалось в прах
Ради тех, кому больше не верят.

Так отчаянно падал снег,
Словно что-то он скрыть пытался,
Словно нас защитить от бед
И от грязи родной старался.

Так заманчиво небо синело,
Как прожектор, сияло солнце,
Ради тех, у кого болело,
Ради тех, кто ещё вернётся.

Жди так долго, как только можно,
И не жги своих глаз слезами,
Потерпи, ведь осталось немножко,
Лишь немножко ещё страданий.

Этот свет... Ты его увидишь,
Ты коснешься его рукой.
Он подарит тебе смысл жизни
И мятежной душе покой.

*просто небольшой пасхальный стишок