Все мы познали несчастье...

Андрей Хавронский
Он бы остался с тобой навсегда,
Он никогда бы тебя не бросил
Жаль, что слова всего лишь вода,
Редко имеем то, что мы просим

Надеялись,ждали,всем сердцем любили,
Дня не могли без любимых прожить,
Но эту любовь сапогами забили
И добрые чувства сумели забыть...

Мир разделен был на светлых и темных,
Как же старательно мы всё скрываем
И на житейских дорогах неровных,
Когда-то, со временем себя проявляем...

Обидно,что снова о чувствах ты врешь..
Что не оставишь,не сделаешь больно...
Но за спиною скрывается нож
И в спину удар нанесен добровольно...

Может тебе,а быть может тобой,
Все мы познали в жизни несчастье
Каждый от части в чём-то плохой,
Разница только в объеме сей части...