Спелый зад

Агата Никулина
Спелый зад , но душа словно яд,
Покоряет одним только взглядом.
Вроде манит, но басня гласит:
в беде не останется рядом

Яркий костюм, но увы тусклый ум,
В каждом слове издевка .
Вроде смешно, но есть одно но:
писька размером с иголку

Честная речь может обжечь,
Ложь же приятна всегда.
В фальшивые лица можно влюбиться,
Но полюбить их нельзя