Птицы - Божии творенья

Анастасия Арвада
Из альбома "Кистью Творца".
-----------------------------

     (Стихи-миниатюры)

Бог создал так много птичек:
Воробьёв, скворцов, синичек -
Их нам всех не сосчитать...
Но какая благодать
Видеть Божие творенье
И в созвучном с ними пеньи
В жизни Бога прославлять!

        **********
Бог создал чудесных птиц
с ярким опереньем.
Красоте той нет границ -
Божьи отраженья!
Хоть зима и снег, но Он
их хранит, питает.
Бог с тобой со всех сторон,
твои нужды знает.
Ты Его не забывай,
славу Господу воздай!