Я такой же потерпевший

Садертдинов Руслан
Я такой же
         потерпевший,
Я такой же
         бедолага...
На земле живу я
         грешный,
Под советско-
         русским флагом!
            *****
Светит солнце
         мне и дует,
Ветер прежних
         поколений
Верю я,что сча-
         стье будет,
Поднимусь и я
         с коленей...
            *****
Я болею всей
          душою,
Всем сознанием
         и сердцем.
Богом благ зем-
         ных лишённый,
В темноте учусь
         согреться.
            *****
И крестясь в ночи
         украдкой
И бессонницей
         томимый,
Я пишу, стихи
         в тетрадку
И прошу:"Господь,дай силы!"...


   Написал 15 января 2018 года.
LG"