Три розы

Любовь Болестева
На снегу три розы умирали,
Лепестками на прощание шептали:
На свидание любви купили нас-
Это был лишь повод для прикрас.

Между парой нет давно любви,
Им пора расстаться- нету сил уйти,
На снегу замёрзшем розы те лежат,
Источают нежный тонкий аромат.

Вот ведь как бывает-исчезает вновь,
А после проявляется в мелочах любовь...
Розы те поднимут и к груди прижмут,
Ну,а те,согревшись,снова расцветут.