Вы примете объятия мои?

Айвика Даянова
Я вас, мой друг, нисколько не ревную.
О  вас, поверьте, даже не молю,
И в час ночной по вам я не тоскую,
Но  сладостно и счастливо люблю.

Ваш смех совсем не будет мне отрадой,
Не станет утешением ваш взгляд,
Но, если скажите,пройду все муки ада,
И как бы ни было , я к вам вернусь назад.

А вы, друг мой, так страсти отдаетесь,
Так пылко говорите о любви.
Но если горе, вы не отвернетесь?
Вы примете объятия мои?