Тебя любовь спасёт

Светлана Стяжкина
Не спрашивай, что стало с моим чувством,–
Ты позабудешь всё равно в тиши!
Мне трудно ощущать любви минуты
И больно знать, что мне не веришь ты!

Не нужно мне уже всё то, что было,
И поздно возвращать чужую боль!
Прости, что я тебя собой убила!
Мне стыдно за себя и свой покой!

Мне верится с трудом, что время лечит,
Что всё ещё когда-нибудь придёт!
С тобою, без тебя – никак не легче!
Но верю, что тебя любовь спасёт!

           (25.02.2002г.)