Ночь в ночи

Сергей Кобзев Липецк
Я думал,
И огромная белая ночь
У меня внутри
Была ночью в ночи.
Всегда нужно что-то делать, -
Чтобы слышать свои шаги,
Нужно встать и идти...
Чтобы свои белоснежные тени видеть
На земле,
Нужно взлететь к луне...
Всегда нужно что-то делать,
Чтобы крепли и множились
Мосты светлые,
Возведенные от сердца к сердцу,
Впереди же рассвет...