Материя и Твоя тюрьма...

Виталий Сотник
* * *

Материя и Твоя тюрьма -
Поскольку мы в тюрьме

Формотворчество - игра?
Скорее - черная дыра -
Паноптикум теней

Форма всегда - пустота
Кладбище тьмы огней
Вырвался кто - живой
Познавший небытие...

2018

живой - курсивом.