Светослову В вечность

Сабина Лейманис
Опять пишу и в безвременье 
Тебя ищу и мне плевать,
Что тут подумают. я свято верю.
Что встреча наша не на пять минут.

Я плакала, надеялась , искала,
Я крылья отдала за встречу ту с тобой,
Я сердце отдала, но видно мало,
Чтоб встретиться, чтоб встретится с тобой.