Точка соприкосновения

Александр Обозреватель
Нам хлеб не делить
И мгновения тоже
Нам жизнь не любить
Ведь свои нам дороже

Стереть не удастся
Число километров
Не надо нам клясться
И ждать сантиментов

Быть может лишь слово
Что с словом сольётся
Воскреснет так ново
Что сердце забьётся...