Небесный Дом

Юрий Бычков-Закирзянов
Небесный Дом открыт для всех,
И перед Богом все равны,
Но Он пропустит только тех,
Кто до конца ему верны.

Войдут все те, кто выбрал свет,
Кто Богу служит много лет,
Кто Душу отдает Ему,
И жалость тем, кто выбрал тьму.