***

Назиль Махмуд 76
Тихо все проходит в этом мире,
Вы спросите, почему все так?
Кавардак в душе - "лихой квартире"
И её знобит "осенний мрак".
  #####
Где трели соловья звучат,
Там жемчуг северный лучист
И музыка капель в душе,
Прекрасней всех и даже чист.
2017. 18 - февраля.
########
В чужом краю, как раненная птица,
Безпомощно ты маешся в боях
И обожженным сердцем ты стремишься,
Писать и утишать себя в стихах.
2016. 27 февраль

И помни ты мой друг навек,
Есть хуже ножа  - это ложь!
И хуже всех тот человек,
Который лжет, но не похож.