глаза рыбьи

Цветкова Татьяна
Пишу, - ты та,что с рыбьими глазами.
Я это знала, - между нами.
Счастливая с собой была.
Была и по волне плыла.
... Ты знаешь, ополчу весь полк.
Ответь, родимая, - а толк?
Нет в этом толку никакого,
Но я люблю его  - живого!
За что была сегодня бита.
И... где моя святая свита?




............это тебе, моя дорогая.