Один невинный поцелуй

Эльчин Ахмад
Один невинный поцелуй
Губ незаметное движенье
Вины моей как подтвержденье
От губ до шеи проскользнул

Один невинный поцелуй
Ты на него ответить рада
И ручка двери не преграда
Чтоб сердцем к сердцу я прильнул

Наедине с тобою вновь
Как же соскучились с тобою
Стучится сердце под ладонью
В глазах же светится любовь

Один невинный поцелуй
Мы не хотели оторваться
Как жаль,что я не мог остаться
Но ты родная не тоскуй

Любовь свою мне не даруй
Не стали чувства чтоб беспечны
И чтобы помнился навечно
Один невинный поцелуй