Смывает временем следы

Владимир Воропаев 2
Смывает временем следы,
Как лаской слова боли сердца;
Зажили раны суеты –
Смягчились, будто горечь перца.

Как Ты заботлив, наш Творец!..
А мы порой не замечаем
Причастность собственных сердец –
О занебесье забываем.

Январь, 2018