Салат из фигни в мишуре

Илья Бестужев
Прошел Новый Год. В серебре на дворе
Насупились елки. Но дело за малым:
Салат из попсовой фигни в мишуре
Опять разлетелся по телеканалам.

В анналах - толпа голубых огоньков,
Накачанность губ, силиконовость сисек,
Там нет и не будет приличных стихов,
Глобальный стриптиз полысевших ...сосисок.

Бессильна любовь, бесполезны слова,
И вырублен разум, устал и замучен.
И город - огромный, глобальный "Дом-2"
Почти утонул в перебранке "кто круче".

И кушают все в серебре на заре
Салат из попсовой фигни в мишуре...