Можно - по чуть-чуть

Михаил Мартынов 2
Счастье есть, вообще,
Есть, у людей - конкретное,
Но, чаще, бывает, что его нет,
В итоге, не жизнь - существование...

А зачем брать много, на долгие года?
Всякого продукта...
Можно - по чуть-чуть и свеженькое всегда...
Аналогично - женщина!

15.01.2018