Звонкие звуки жизни

Светлана Калинина 5
Звонкие звуки жизни
Медленно исчезают.
Кажется, что капризны:
Чуть не по ним - и в стаю,

Дерзко взмахнув крылами.
Слышу я их, да, слышу
Где-то под облаками
Песней ночной над крышей.

Стихло… Лишь звёзды скопом
В небушке серебрятся.
Дивным калейдоскопом
Магия звёздных граций.

Звонкие жизни звуки
Вновь запоют с рассветом:
Это проснутся внуки,
Мир наполняя светом.