Дык...

Борис Ознобишин
(Диалог на горнолыжном курорте)


- Ведь зима, не лето, чай, на улице!
Ты же катишь будто нагишом...
Выглядишь, как щипаная курица!..
- Дык, не в тот я гардероб зашёл!..

- Голос у тебя чего простуженный?
Коньячок с холодным пивом пил?..
Горло что ж не обмотал снаружи-то?..
- Дык, итак повязку наложил!..

- Где она?.. Одна нога обмотана!
А на горле-то она была?..
Посмотри на ногу, видишь, вот она!..
- Дык, покуда ехал и сползла!..

- Ты хоть плавки-то одел под юбочкой
Или шорты, или вовсе ню?
Ох, застудишь шарики с обрубочком!..
- Дык, доеду, там и посмотрю!..
….........

- Где же сноуборд, где снаряжение,
Где твоя бутылка с коньяком?..
Почему с тобой сопровождение?..
- Дык, сказали пьяный за рулём!..




(Фото из Интернета)