Ты моя жизнь

Габриэль Джорджини
Так мы знакомы с тобой.
Неожиданно для нас судьбою.
Одиночество, что билось во мне.
Срывается стон на бис любви.
Тобою я нежность принесу небесам.
Так рождается, две звезды луны.
Не считать нам их с тобою звезд.
Наша встреча любви, станет яснее дождей.
Мы не будем плакать, о том что было позади нас.
Иди ко мне, солнце луч света глаз моих.
Ближе, так чтобы слышан звук сердца.
Я хочу дышать, одним мгновенние.
Тобою , слушать свист ветрей, невидимой грани.
Дышать тобою, наслаждаться желанием, любовь,страстью.
Души нам влетали в сердце груди.
Так станет яснее, что жизнь пошла к нам.
Я стану тишиной, а ты станешь звездой неба.
Что срывается на лету, ко мне в жизнь.