Мои АХфоризмы 636

Марк Эндлин
Когда я фонтанирую в кабинете, у жены появляется повод пригласить на кухню водопроводчика... отключить воду.

Куплю собаку индейской породы томоГАВК.

Я твёрдо решил завести яЗЫЧНУЮ корову, для написания прилизанных стихов.

Пишу заумные носильные вещи с липучками вместо застёжек.

ГЕЕпостельное "Разметался пожар голубой..."

Ищу бездеЛУШКУ. Можно без генеаЛОГИЧЕСКОГО дерева.

Продаётся удлиннитель... вместе с хозяином.

Пишу проИЗВЕДЕНИЯ.
А скольких я уже извёл!

Говорю - одно, делаю - с другой.

Я всегда готов пожертвовать собой на пользу себе.