Мечты

Денисова Анна Александровна
Я хочу зажать руки ногами,
И впиваясь когтями души,
Растянуться внутри по сознанию,
Вот такие мои мечты.

И потом, под тиши одеялом,
Окунуться устало в сон,
И мурчать на груди одеялом,
И слышать сердец перестон.