Я так хочу тебя обнять...

Светлана Калинина 5
Я так хочу тебя обнять,
Мой город, мой любимый город!
И чувства ни к чему скрывать.
Хочу согреть тебя я в холод.

Хочу заботливой рукой
Погладить твой пейзаж усталый,
За день измотанный.  Покой
Ты заслужил хоть самый малый.

Настала ночь. Под тихий снег
Ты засыпаешь, веря в сказку.
Прими, мой город, оберег:
Дарю тебе любовь и ласку.