Ты мне нужен

Дамила
Полыхает огонь
тряпкой тушишь.
как понять не могу
он мне нужен,
что принес
вот урод,
обжигаю руки
душу тоже
мою украдёшь,
не получешь.
свечку я не тушу
свет мне нужен.
без души
обойдется черт.
полосатый простужен
опрокинул свечу
тряпкой тушим.
рядом ты
страх прошел
не сгорела любовь
обойдусь
без чертей
ты мне нужен.