Своя дорога

Измайлова Евгения
Любить -  не каждому дано:
Любить – подарок нам от Бога.
Любить – поверьте, не грешно,
Но это  - трудная дорога.

Дороге этой нет конца:
Она врастает в кровь и сердце.
И не всегда доходит до венца,
Не с мёдом часто – часто с перцем.

Она нас выбирает, а не мы её,
И топаем по ней самозабвенно.
У каждого из нас в душе – своё,
Свой путь, своя дорога непременно.