Там где меня уже не будет

Мадина Каспийская13
Там где меня уже не будет,
Там не будет никогда меня.
Все забудется и исчезнет,
Исчезнет с памяти тогда.
Я запомню моменты счастья,
Я запомню только одно,
Что на чужом несчастье,
Нельзя построить счастье никогда!