Над пламенем...

Александр Обозреватель
Не спугнуть бы мотылька
Что парит на свечкой
Грациозна и легка
Тень  его под вечер

Раздувают огонёк
Взмахи его крыльев
От свечи уже пенёк
Тает воск обильно

Пара взмахов — в темноту
Погрузился вечер
Где же мотылёк — ау!
Эхом дунул ветер...