Закодировано

Тая Евграффова
Мое безумие в тебе отмечено
И одиночество очеловечено.
Одними сутками вся жизнь расчерчена.
Такая малость - быть мне беспечною
Тобой украдена... или подарена?
Я отдала сама нарушив правила
Жить по решениям, законам писаным.
А вышло странно так, как будто мысленно
Тебе открыла я секреты с шифрами,
Сама забывшая все буквы с цифрами,
Ключи с печатями от сердца дикого
От всех сокрытого для счастья милого.
А ты попробовал замки с цепочками,
Не тронув вазочки конфет с цветочками.
Так глянул издали что бьется красочно
И бросил рядышком с конвертом марочным.
Где нет ни адреса, ни получателя,
Почтовых служащих штампы,  печати ли,
Как степь бескрайняя опустошенная,
Осталось настежь все разворошенное.
Закрою наново замками строгими
И коды сделаю сурово долгими.
Ключи повыброшу, забуду циферки.
Не ожидать теперь ни проб, ни выверки.
Пусть бьется ровненько за плотной стенкою.
Никем не тронуто, в свободе робкое.
Так жизнь продолжится моя нестойкая,
Красиво долгая и одинокая...

14/01/2018