Мы честь любимых берегли!

Йозеф Зон
О, боже,- где те времена,
Когда любовь мы "добывали",
Искрились пламенем глаза,
В пылу "боёв" всё забывали...

В беседках парков, при луне,
В девчоночек своих влюблялись,
В порывах страсти, по весне,
Мы до утра не расставались!

Нет, это не было во сне,
Конечно, нет,- твердит мне разум,
Пылали чувства, как в огне,
Мы отдавались им...не сразу...

Мы честь любимых берегли!
Нет - поцелуям без любви!


По мотивам:

"Во сне, во мне"
Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2014/08/02/7990