Напрасных слов их просто нет

Вацлав Лир Васильев
Напрасных слов? Их просто нет
Когда мы говорим с тобою
Я складываю свой букет
Но сложен он моей душою

Я слов вплетаю лепестки
СлОва красы с твоей красою
Слова они мои ростки
Звёздной любви живой мечтою

Я тебе все их подарю
Прекрасна ты!Любима страстно!
Ведь не напрасно я люблю
И слов не говорю напрасных