Дорога домой

Екатерина Караулова
Снова сердце просится домой
И стуком колёс подрывается пульс!
Дорога ведет меня за собой,
А я лишь шепчу,"я скоро вернусь".

С каким ликованьем я двигаюсь к дому,
Обратным отсчетом минуты идут...
Мне в этих местах все до боли знакомо
И как хорошо,что тебя где-то ждут.