Мы сами-чудо Божье

Наталья Шармагий
Без лжи, не будет правды,
без жизни смерти нет.
Не быть нам юным дважды
и это не секрет.
Слезу заменит радость,
в надежде, вера есть.
Нам соль заменит сладость,
страданий и не счесть.
Нам всё дано в подарок
и жизнь, и всё что в ней.
И луч восхода ярок,
как темнота ночей.
Мы сами-чудо Божье,
с любовью нас создал.
Дал путь нам в бездорожье,
и сердце своё дал.