Поздравлялки 1

Татьяна Попова 25
Поздравление для Е.Д.

Время – Река,
В ней  облака –
Мысли.
Наверняка –
Были и в той жизни.

Минут века,
Снова придет утро.
Только пока
Сильным жилось трудно.

Плач и мольба -
Просто кивок веку.
Сильным судьба –
Первым войти в Реку.

Там – по ночам,
Даже когда поздно -
Тихо  шепча,
В тине дрожат звезды.

Грязь промокнув,
Мысли на дно тонут.
Ложь обманув,
Не попади в омут.

Где - глубина,
Где – лишь одна
Пена.
И от Реки –
Имя тебе –
Лена.