Часы остановились в Новый год

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Часы остановились в Новый год.
застыли стрелки, и завод не властен.

О, Боже, сохрани нас от невзгод,
о, Боже, упаси нас от несчастий!

Часы остановились. Вот беда!
Не бьют. Стоят. И наша жизнь не вечна...

Мы их починим, это ерунда.
Жаль, время утекает быстротечно.


ответ МАРИИ АРТЕМЬЕВОЙ


Часы остановились? Не беда!
Такая глупость разные приметы!
Власть у судьбы, а стрелки ерунда,
Продолжит счастье слать свои приветы,
И дальше устремится жизнь, спеша!
И сердце от любви продолжит биться.
Мы будем жить пока в нас есть душа,
Причины нет, чтоб нам остановиться!


ответ АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА КОВАНОВА


Часы остановились? Механизм...
Тому не стоит придавать значенья.
Ведь главное - идёт, шагает жизнь
от пункта А до пункта назначенья.