Пермская трагедия

Александр Обозреватель
Злодейство видимо в цене
И бессердечность тоже в моде
Неужто только лишь в тюрьме
Перевоспитывать уродов

Неужто пал семейный дух
Что породил убийц тех двух
Детей что резали в охотку
Им целя в голову и глотку?

Не в наказанье нынче дело
Что толку всем от приговора
Когда изрезанное тело
Ребёнка как итог раздора

Не помутнение рассудка
В детей их заставляло целить
Не оскорбительная шутка
А сущность их такая — нелюдь...