На новый срок!!!

Олег Никул
Не вижу здравых аргументов вновь президенту шанс давать ,
он не способен в большей мере за словом данным следовать .
Вполне посредственную личность все чаще наблюдаю в нем ,
душевных проявленья качеств не замечаю днем с - огнем .
 Он лицемер не заурядный способен за нос на водить ,
но вот былую честь Отчизны , не в состоянье возродить .
Такой типичный прилипала и не типичный пустобрех ,
очаровать легко и просто готов молоденьких дурех .
Семнадцать лет нам травит сказки , что вот - вот скоро заживём ,
а мы всем скопом в сточную канаву у человечества плывем .
Твердя нам о духовных скрепах народ обычный насмешил ,
да и без этого Володя не по детски душой паскудной в жизни  нагрешил .
 И ведь же совести хватает идти опять на новый срок ,
Народ ему не в состояньи приличий преподать урок !!!                Никул