Не надо ставить все на место

Милов Сергей
Не надо ставить все на место
Я ставлю точку с запятой
Мне твое мнение, известно
Мужик я, в общем то, простой
Тебе понятней когда проще
Ты запах чуешь, значит пьян
А остальное уже в общем
Алкаш поганый.., наркоман...
И для меня душа - потемки
А ты с диагнозом своим
Что там похмелье или ломки
Рассол то нужен нам двоим
Где потерялось уваженье
Где нежность и тепла очаг
Я не прошу уже прощенья
Тебе не хочется прощать
Плесни в стакан любви забытой
Чтоб протрезвела враз душа
Что жить сидя возле корыта
Налей! Давай на брудершафт!