И как ты там живешь в мирах иных

Сергей Носов 8
И как ты там
живешь в мирах  иных
летишь на легких крыльях
среди ночи
а может  спишь
как спят цветы в саду
или  мечтаешь
как мечтает небо
когда плывут
на нем
куда-то облака
нагруженные счастьем
до макушек
и солнце их
пытается обнять
как  обнимаем мы
во сне
тех  кого  любим.