В зимний день на Праздник Серафима...

Ирина Устинова
В зимний день на Праздник Серафима;
Хоронила я когда-то сына
И казалось, нету для меня
И черней, и горестнее дня.

Только Бог залечивает раны...
Я сегодня встала очень рано,
Чтобы славить старца Серафима.
Он тогда с любовью встретил сына -

Со словами: « Радость ты моя!»
Взял мальчишку в райские края.