Переоценка

Феникс 6
Всё относительно мой друг
Как есть без слёз и славу богу
Вчера мой враг сейчас супруг
В тебя влюбляюсь понемногу
Всё относительно мой друг
Тебя хочу по-философски
В отсутствии других вокруг
С улыбкой грустной по-сиротски
Всё относительно мой друг
Я стала прежней вновь болтливой
Ты заменяешь всех подруг
Но чувствую себя красивой