Не буди меня, солнышко, рано

Милов Сергей
Не буди меня, солнышко, рано
И лучем не тревожь сладкий сон
А укрой меня в поле туманом
Я умоюсь, спросонок, росой
Постели травы с запахом мяты
А под голову луг подоткни
В небе звездами вышей заплаты
И с утра петухом не звони