Бывает, что душе все равно

Денисова Анна Александровна
Бывает, что душе все равно,
Холодно, ее загоняют в тупик,
И оставив ее в уголке собственных переживаний,
Ей не дают заменить кожу.
Вместо этого на нее пластами нанизывают новые слои
Тяжелые, но бессмысленные,
Без чувств, лишь с поверхностной оболочной.
Выдержит? Хорошо.
Не справится?! И что...- это жизнь.

Каждое осязательное действие души позволяет ей
Ощутить доступ к воздуху, но не надышаться,
Для нее это безмерно недоступно,
А очень бы хотелось.
Позвольте открыть мне душу,
Я нихонечко ... закричу и меня услышат,
И все, что меня наполняет и продуцирует реальность эмоций
Будет существовать на самом деле, со смыслом и в самом сокровенном.