Что подумают люди

Милов Сергей
Что подумают люди
Что скажет подруга
За кого тебя примут
Как мнение друга
По одежке встречают
По уму провожают
Тут недооценили
Ну, а там раздражают
Что за ориентиры
Потому что так модно
Потому что полезно
Потому что угодно
Поменяется мнение
Поменяется мода
И опять сожаление
И опять непогода
Ты желаешь признания
Желаешь любви
В людях разочарование
Ты Христа призови
Никогда не покинет
Никогда не предаст
Какой есть, таким примет
Никому не отдаст
Ну, а если полюбишь
Его хоть немного
Для тебя станет важно
Только мнение Бога!