Так сколько раз его прощать

Милов Сергей
Так сколько раз его прощать
Когда он предает по новой
Простила я уж сорок пять
На пару раз еще готова
Семижды семь как раз и все
Исполню долг свой перед Богом
Пока терплю, но гнев растет
Попридержу еще немного
Готова скалка, сложен мат
Припомню все ему я слезы
Он будет сам еще не рад
Все думал шутки. Я ж серьезно
Посуду жаль, но чем бросать
Чтоб с громом вышел гнев мой Божий
И мать не буду приглашать
Сама с любовью дам по роже