смк 225. Быстро бежит по равнине река...

Елена Зернова
Быстро бежит по равнине река.
Нет здесь ни моста, ни брода.
Ночь охраняет её берега,
Плачет над ней непогода.

А в глубине – тишина и покой,
Дремлют безмолвные камни.
Воду времён зачерпнула рукой,
Пью, наполняясь веками.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)