зимушка-зима!!!

Варвара Яковлева 3
Выйду я на улицу,
И бегу вперёд
Позвать друзей во двор
И играть в снежок!


Мы возьмём с собою
Санки лыжи и коньки.
Будем мы кататься с горки,
И играть в снежки.
Вот зима какая ,
Белая краса!!!